Как полностью очистить Айфон перед продажей?

В процессе использования iPhone в нем скапливается очень много данных, как важных, так и не очень. И когда наступает время сменить телефон на новый, возникает вопрос как полностью очистить Айфон перед продажей, чтобы будущий владелец не увидел ваших файлов и сведений.

Сейчас мы расскажем как это сделать.

Первым делом, перед очисткой, рекомендуем сделать бэкап устройства, чтобы впоследствии все ваши данные, включая сообщения и контакты, можно было бы перенести на новый смартфон.

Сам процесс очистки следующий:

  1. Отключите функцию поиска iPhone. Для этого перейдите в “Настройки”, раздел “Apple id” и найдите пункт “Найти iPhone”. Деактивируйте эту возможность, подтвердив действие паролем или отпечатком пальца.
  2. Вернитесь в меню “Настройки”, найдите раздел “Основные” и выберите пункт “Сброс”. Нажмите на него и после подтверждения действия начнется процесс полной очистки вашего Айфона.
  3. После нескольких минут ожиданий, вы получите абсолютно чистый аппарат, готовый к продаже, без каких-либо учетных данных, файлов и аккаунта Apple ID.

Такую процедуру можно проводить на всех моделях Айфона (iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 s и т.д.). Надеемся, наша инструкция вам помогла.

(51)


Поделиться с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.