Технические характеристики смартфона Nokia Lumia 625

Nokia Lumia 625 — Суперскоростной интернет на большом экране

Nokia Lumia 625 -  это яркий 4,7дюймовый дисплей и высокоскоростной доступ в интернет по технологии 4G.
Обновление статьи от  09.08.2013: Открыт предзаказ на Nokia Lumia 625 Обновление статьи от 20.08.2013: Предлагаем вашему вниманию прочитать обзор Lumia 625 Собственно говоря, в супербыстром и доступном интернете на хорошем экране и заключается главная идея этого аппарата. Сети 4G очень быстро набирают обороты, поэтому потребность в телефонах, поддерживающих новое поколение мобильной связи, растет с каждым днем. Благодаря технологиям, позволяющим передавать данные со скоростью до 1 Гбит/с, загрузка видео, приложений, музыки и всего остального происходит до 10 раз быстрее, чем в сетях 3G. Новинка порадует замечательным корпусом, сделанным из новых материалов, которые по ощущениям напоминают гладкую гальку. Стоит отметить, что помимо традиционных цветов линейки Нокия Люмия (черного,красного,желтого,зеленого и белого), Люмиа 625 предстанет перед покупателем в ярком оранжевом цвете.

Смартфон работает под управлением Windows Phone 8 и появилась в продаже со всеми эксклюзивными приложениями и сервисами от финской компании . Дата выхода Nokia Lumia 625 состоялась  21 августа 2013 года. Россия стала одной из первых стран, где начались продажи этого телефона.

Технические характеристики Nokia Lumia 625:

  • Размер: 133,25 х 72,25 х 9,15 мм
  • Вес: 159 г
  • Дисплей: 4,7-дюймовый WVGA с высокочуствительным сенсором и улучшенной цветопередачей.
  • Процессор: двухъядерный Snapdragon S4 c частотой 1,2 ГГц
  • Память: оперативная - 512Мб, встроенная - 8Гб с поддержкой SD-карт до 64 Гб
  • Камера: 5Мп,автофокус,светодиодная вспышка, возможность записи видео 1080р
  • Аккумулятор: 2000 мАч;
  • Интерфейсы: Bluetooth 4.0, USB 2.0,A-GPS, WLAN IEEE 802.11b/g/n
По материалам официального блога Nokia - conversations.nokia.com

(3019)

Поделиться с друзьями:
2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.